1. Contenuto della pagina
  2. Menu principale di navigazione
  3. Menu di sezione
Uso dei loghi della Regione Emilia-Romagna
PPS Modena - Testata per la stampa

Contenuto della pagina

.

Pane menosale per stare in salute: sono 4 i forni mirandolesi aderenti

La campagna della Regione Emilia-Romagna ha l'obiettivo di ridurre la quantità di sale nel pane. I panifici sono coivolti inoltre in altre iniziative di promozione di sani stili di vita

 
 

La campagna regionale "Pane meno sale. Più salute con meno sale" ha l'obiettivo di ridurre il sale nel pane, grazie a un accordo con i panificatori.
A Mirandola hanno aderito 4 forni che espongono il materiale informativo - vetrofanie, manifesti, cartellini per le ceste del pane - che facilita al consumatore l'individuazione dell'esercizio che aderisce all'iniziativa:

  • Forno Borsari, Via Imperiale Mortizzuolo, Mirandola
  • Primo Pane, Viale Gramsci 82, Mirandola
  • Panificio Mirandolese, Via Statale Nord, Mirandola
  • Industria Alimentare PICO, Via Morandi 20, Mirandola
 
 
 

Nell'ambito del Progetto di comunità "Giovani e salute", i forni mirandolesi collaborano in modo attivo alle iniziative di promozione della salute. Sono coinvolti, infatti, anche nelle sensibilizzazione sulla lotta al fumo di sigaretta, distribuendo informazioni sul concorso a premi per diventare non fumatori "Scommetti che smetti?".